:: 호세요양원 ::
HOME로그인회원가입
호세가족저희 호세요양원의 홈페이지를 방문 해주신 여러분에게 감사드립니다.

【 호세소식 】 - 코로나19 자체 전수검사

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,203회 작성일 21-01-27 16:47

본문

▣ 코로나19 자체 전수검사

코로나19가 2.5단계로 격상되면서~

전 요양시설 코로나19 검​사가 주 2회에서 주 1회로 변경되었습니다.

그동안 강화보건소에서 해주시던 코로나 검사가 시설자체검사로 변경되어

이미자 간호팀장님과 이복순 간호실장님께서 대신해주셨습니다.

또한, 검사 전 실내 환기와 거리두기를 철저하게 지키며 진행하였습니다.

호세요양원은 코로나 수칙을 엄수하여 저희 어르신 및 직원들 모두

전염병으로부터 안전한 시설이 되도록 노력하겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.