:: 호세요양원 ::
HOME로그인회원가입
호세가족저희 호세요양원의 홈페이지를 방문 해주신 여러분에게 감사드립니다.

【 호세소식 】 - 호세요양원 급식 식재료: 강화섬쌀♡

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,250회 작성일 21-03-15 17:40

본문

호세요양원 급식 식재료: 강화섬쌀

저희 호세요양원은 어르신과 직원들을 위해~제공되는 모든 식재료 어느 하나도
허투루 고르지 않고 가격 상관없이 최고의 맛과 품질을 고려해서 선택합니다.

맛있다며 어르신들과 직원들의 칭찬이 자자한 급식 식재료인 쌀은

"강화섬쌀"을 사용하여 매끼 찰지고 윤기있는 밥을 제공해드리는데요,

강화섬쌀 하나로 맛도 보장하고~지역사회 경제 활성화까지 생각하는 호세요양원이 되겠습니다!!^^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.